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La dieta proteinada es altamente eficaz
para el tratamiento del sobrepeso.
En IML los pacientes realizan la dieta proteinada bajo control
de un médico especialista en endocrinología.
La dieta proteinada ayuda a corregir desórdenes
metabólicos de forma simultánea a la pérdida de peso.
La dieta proteinada debe realizarse
bajo control médico.
La Unidad de Endocrinología y Nutrición de IML
ofrece dietas personalizadas para la pérdida de peso.
  

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Toda la información relacionada con la dieta proteinada.

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Notapor Ladel » Mié Jul 10, 2013 7:11 pm

Hola, con esta dieta se puede corregir de manera eficaz los desordenes en la alimentación, después de haberla terminado?
es difícil conservar el peso conseguido después?
gracias
Ladel
 

Re: corregir

Notapor IML » Sab Jul 13, 2013 5:10 pm

Buenos días,

Los pacientes que inician la dieta proteinada su principal objetivo es tratar el exceso de peso, pero la finalidad del especialista y de la dieta es que el paciente vaya adquiriendo nuevos hábitos y actitudes beneficiosas que lograrán el mantenimiento del peso a largo plazo y de forma saludable.

Es una dieta que tiene múltiples ventajas frente a otro tipo de dietas. Se produce una rápida bajada de peso, asegurando que se elimina grasa y no músculo. No existe sensación de hambre, falta de vitalidad o tristeza habituales durante los tratamientos de adelgazamiento. www.iml.es/dieta-proteinada-adelgazar-c ... ridad.html

La primera etapa, consiste en la ingesta exclusiva de una alimentación compuesta de preparados proteínicos de alta calidad y verduras autorizadas. De este modo se reduce la ingesta de lípidos y glúcidos hasta el total agotamiento de estas reservas.

En la segunda etapa, comienza el proceso de reeducación alimentaria, donde el paciente comenzará a introducir diferentes alimentos en su dieta.

En la tercera y última etapa, se considera de mantenimiento ya que se ha logrado llegar al objetivo.

En Instituto Médico Láser, nuestro endocrino supervisa toda la duración de la dieta realizando pruebas analíticas para controlar los porcentajes de agua, grasa y músculo del paciente.

Saludos desde IML.
Patricia (Dpto. de Atención al Paciente).
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